Аристон Термо Русь 

Санкт-Петербург

Вакансии

12 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Аристон Термо Русь 

Группа Аристон Термо (Италия) является одним из ведущих мировых производителей водонагревательного и отопительного оборудования, кондиционеров и комплектующих.

С начала 30-х годов прошлого века компания добилась большого успеха благодаря своей стратегии развития, заключавшейся в открытии собственных производств и представительств, расширении ассортимента продукции и концентрации всех ресурсов на стратегически важных направлениях.

Представительства и заводы группы Аристон Термо расположены по всему миру. Стратегией компании является удовлетворение потребностей различных рынков за счет развития производства и сервисных услуг. В настоящее время группа Аристон Термо активно работает на всех континентах, в более чем 150 странах мира.

Головной офис: Фабриано, Италия

Оборот: 1 млрд. Евро

Заводы: 14 (Европа), 3(Азия), 1 (Россия, Всеволожск)

Филиалы: 34 (Европа, Азия, Америка)

Рынки: свыше 150 стран

Приоритеты

Поиск совершенства.
Концепция качества, понимаемая нами как полная удовлетворенность покупателя, является основой всей нашей работы.Система контроля качества нашей компании, сертифицированная по системе ISO 9001, базируется на контроле качества каждой стадии производства, что позволяет обеспечить высочайшее качество готовой продукции. Более того, для увеличения безопасности и надежности продукции мы постоянно исследуем технологические процессы на различных стадиях производства и тестируем готовые изделия.

Также Группа Аристон Термо поставила перед собой просто формулируемые, но одновременно масштабные задачи по обеспечению безопасности и охране здоровья сотрудников компании и пользователей продукции, а также по защите окружающей среды в целом.

Подбор персонала
Компания заинтересована в найме специалистов, имеющих потенциал для развития, как молодых, так и с опытом работы. Подбор производится во все подразделения компании, согласно возникающим вакансиям, с которыми Вы можете ознакомиться, связавшись с Отделом персонала (см. контактную информацию). 

Обучение
Мы осознаем, что без обучения сотрудников невозможно удержать лидерство на рынке. Поэтому много внимания уделяем разработке индивидуальных планов развития для каждого сотрудника компании.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.