AutoAvangard 

Алматы

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

AutoAvangard 

Компания AutoAvangard молодая динамично развивающаяся компания на рынке Казахстана. Наша компания занимается оптовой продажей авто-химии и авто-аксессуаров на территории РК построенная по принципу супермаркета, являющегося складским хабом Казахстанского рынка авто товаров, начиная с авто ароматизаторов заканчивая масляными фильтрами. Особенностью данного проекта является принцип All in one принцип по системе интернет магазина avtoaks.kz и системе cash and carry для физического доступа к товарам. .

За небольшой срок работы мы уже успели зарекомендовать себя как надежный партнер и достойный инвестиционный проект. Мы имеем филиалы и представительства в 5 крупнейших регионах Казахстана, в перспективе открытие франчайзинговой системы.

Мы являемся прямыми представителями, дистрибьюторами либо дилерами более 5 крупнейших производств СНГ и Китая.

Наша цель- обеспечить рынок авто товаров Казахстана качественной продукцией от завода изготовителя без обременительных процентов посредников. Занять не менее 80% полки наших клиентов. Поддержать StartUp каждого нашего клиента обеспечив его не только качественным товаром, но и профессиональной информационной поддержкой.

Что мы продаем - уверенность в поставщике. Выгода от работы с лучшими брендами. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
до 80 000 KZT
Алматы,
Райымбек батыра
 
от 130 000 до 200 000 KZT
Астана
 
от 130 000 до 200 000 KZT
Караганда