Apple City Distributors 

Алматы

Вакансии

43 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Награды

Я хочу тут работать
×

Apple City Distributors 

       Apple City - ведущая в своей деятельности компания в Казахстане и Центральной Азии, предоставляющая продукцию и услуги высокого качества. 

В 2004 года Apple Сity обрела статус международной компании. АС включает в себя дочерние компании, которые развивают основные направления бизнеса. Наши компании представлены в 18 городах Казахстана и в 2-х городах Кыргызской Республики, действующих в сфере дистрибьюции и производства.

В январе 2004 года провозглашены Миссия, Видение и Ценности компании. Миссия компании - создавать и повышать ценности для наших потребителей и клиентов, предоставляя продукцию и услуги высокого качества, которые способствуют развитию и процветанию общества.

 

Наши компании:

  • Apple City Distributors – национальный дистрибьютор продукции компании Procter & Gamble в Казахстане, является также самым крупным дистрибьютором Procter & Gamble в Центральной Азии и на Кавказе. Лидер продаж на рынке FMCG (по таким брендам, как Gillette, Wella, Pampers, Braun) на территории Центральной Азии. На сегодня AC Distributors имеет 18 региональных представительств в городах Казахстана: Астана, Караганда, Шымкент, Тараз, Жезказган, Талдыкорган, Кзылорда, Актау, Атырау, Актобе, Уральск, Костанай и работает с более чем с 20 тысячами клиентов по всему Казахстану, от гипермаркетов до заправочных станций.          В 2014 году APPLECity Distributors стала Национальным дистрибутором для P&G по всей территории Республики Казахстан, осуществив своё многолетнее видение представлять продукцию P&G всему населению нашей страны.
 
  • Apple City International - эксклюзивный официальный дистрибьютор продукции Procter & Gamble (Gillette, Wella, Braun) на территории Кыргызской Республики.
     
  • General Service Company – единственный официальный представитель бренда "Braun" на территории Казахстана по ремонту и сервисному обслуживанию продукции. Компания обеспечивает бесплатный ремонт продукции Braun в течение срока гарантийного обслуживания.
 
  • Rainbow Ltd - национальный дистрибьютор продукции Mondelez (Jacobs, Carte Noire, Alpen Gold, Milka, Воздушный, Барни, Dirol, Tuc) в 10 регионах Казахстана.

    Mondelez Kazakhstan - часть международной группы компаний Mondelez Int., которая является мировым лидером по производству и продажам снековой продукции. Ее годовой доход составляет $36,6 миллиардов. Операционный бизнес более чем в 80 странах мира.

     Продукция группы компаний Mondelez Int. -  N 1 в Бисквитах, Шоколаде, Леденцах и Растворимых Напитках,  N 2 в Жевательной резинке и Кофе.

    Rainbow Ltd имеет филиалы в городах Казахстана: Алматы, Астана, Караганда, Жезказган, Талдыкорган, Кокшетау, Костанай, Шымкент, Тараз и Кызылорда, а также, 11 мини филиалов.

     

Компания Apple City неоднократно признавалась международными экспертными организациями лидером в своей сфере деятельности.

 

Мы принимаем на работу талантливых кандидатов. Желание добиваться лучших результатов, стремление к самосовершенствованию и личностному росту помогает вырасти в нашей компании. Для повышения профессионализма мы предлагаем постоянно действующие программы обучения. Мы даем возможность демонстрировать и развивать способности, реализовывать идеи, находить новые пути достижения и приветствуем совершенствование мастерства и работу над личным развитием.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:43

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.