Я хочу тут работать
×

Комплексные энергетические решения

Петербургское энергомашиностроительное предприятие «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА» было создано в феврале 2001 года, когда на российском рынке особенно остро зазвучала необходимость в автономных источниках электроэнергии, а существующие отечественные производители энергогенерирующего оборудования не могли обеспечить своих основных потребителей продуктом, отвечающим современным требованиям отрасли.

Сегодня компания оказывает полный спектр услуг по поставкам блочно-модульных и строительству стационарных электростанций на базе дизельных и газопоршневых двигателей, а также газовых турбин. Специализируется на комплексных решениях для основного, автономного и резервного энергоснабжения предприятий нефтегазовой отрасли, судостроения, промышленных предприятий и инфраструктуры, Министерства обороны, Росатома.

Компания непрерывно следит за техническим прогрессом, оперативно реагирует на требования отраслей и уверенно действует даже в самых нестандартных ситуациях, опережая события и предугадывая возникающие потребности рынка.

АО «ЗВЕЗДА‑ЭНЕРГЕТИКА» располагает собственной производственной площадкой (около 18 000 м²), это позволяет поддерживать контроль качества изделия на всех стадиях изготовления, и значительно сокращает сроки выполнения заказов. А также проводить весь комплекс необходимых испытаний и измерений производимого оборудования.

Подробнее
  • Один из крупнейших EPC-подрядчиков на рынке промышленной энергетики России и стран СНГ
  • Входит в федеральный перечень предприятий, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли
  • Входит в перечень предприятий, оказывающих существенное влияние на экономику Санкт-Петербурга
  • Ведет активную работу в области реализации государственной программы импортозамещения
  • Произведено порядка 2500 энергомодулей суммарной электрической мощностью 1600 МВт и тепловой мощностью 220 МВт, в том числе 60 многоагрегатных стационарных теплоэлектростанций

Задачу подготовки специалистов для эксплуатации и технического обслуживания электростанций, изготовленных на базе дизельных, газопоршневых и газотурбинных двигателей, успешно решает Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Учебный центр ОАО «ЗВЕЗДА – ЭНЕРГЕТИКА» (Учебный центр). Учебный центр подготовил специалистов по эксплуатации электростанций более, чем на 130 объектах заказчиков (Газпром, нефтедобывающие компании, поселки Крайнего Севера, Воркутауголь, олимпийские объекты г. Сочи, Московская объединенная электросетевая компания, метрострой, республики Беларусь, Казахстан и др.). Специалисты, прошедшие обучение в учебном центре, успешно эксплуатируют современные автоматизированные электростанции.

Приоритетной задачей учреждения является повышение профессиональной значимости специалиста в области малой энергетики.

  • Надбавка за выслугу лет (1,5 года -5%; 3 года-10%;
    5 лет-15%)
  • Денежное поощрение при достижении Сотрудником юбилейного возраста.
  • Оплата предприятием получения образования, повышения квалификации
  • Денежное поощрение по случаю дня рождения сотрудников
  • Административный отпуск: 3 дня (дополнительно к основному) оплачиваемого отпуска, по особым случаям: (свадьба, юбилей и др.)
  • На территории организации оборудован оздоровительный центр
  • Организация развозки по территории завода
  • Действующая система наставничества для вновь принятых сотруд­ников. В соответствии с положением об оплате труда, сотрудникам, являющимися наставниками, назначается вознаграждение.
  • Материальная помощь участникам Великой отечественной войны (ВОВ) и жителям блокадного Ленинграда (ЖБЛ).
  • Поздравление Сотрудников в связи с государственными праздниками (Днем защитника Отечества, Международным женским днем 8 марта, Новым годом)
  • Организация корпоративных мероприятий для совместного проведения досуга.

Вакансии компании «Звезда-Энергетика»  

Вакансии в текущем регионе: Россия26

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.