Я хочу тут работать
×

VVP Group - это один из крупнейших дистрибьюторов
мобильных телефонов в России и странах СНГ, компания
зарегистрирована среди крупнейших налогоплательщиков
РФ. Миллионы людей ежегодно покупают и используют
мобильные телефоны, поставку которых от производителей
до прилавков салонов связи или интернет-магазинов
обеспечивает наша компания.

Миссия компании

Мы видим нашу миссию в поддержании наиболее эффективной связи клиента с производителем, предоставляя все преимущества прямого сотрудничества – и даже больше. Мы верим, что каждая компания может быть настолько успешна, насколько успешны ее клиенты.

В нашей работе мы придерживаемся самых высоких моральных стандартов, и это закреплено в Кодексе корпоративной этики VVP Group. Развитие системы менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001 помогает нам повышать качество предоставляемых нами услуг, а нашим заказчикам даёт уверенность, что они делают правильный выбор, работая с нами.

основные специализации компании

Оптовые поставки средств связи

Розничные продажи через интернет-магазины

Логистика

Финансовый
менеджмент

Мобильные
исследования

Карьера в VVP Group
  • Наша работа - это повод для гордости. Потому что мы делаем большое и важное дело, у нас интересные проекты и молодая профессиональная команда.
  • Каждый из нас знает, сколько он заработает и что он может сделать, чтобы его заработок стал выше. Это потому, что система оплаты труда разрабатывается совместно с нашими сотрудниками, она прозрачная и понятная.
  • Наши успехи в работе отмечают и награждают. Потому что Компания проводит производственные соревнования и всегда поощряет самых активных и эффективных.
  • Успешный сотрудник может расти внутри функции или полностью сменить сферу деятельности. Это благодаря гибкому подходу к построению карьеры в Компании.
  • Организация питания, оплата мобильной связи, мед.страховка и т.д. - и это ещё не полный пакет дополнительных бонусов и привилегий для наших постоянных сотрудников. Это потому, что забота Компании о своих сотрудниках не ограничивается только социальными гарантиями.
  • Обычный рабочий график - с 9 утра до 6 вечера, но для удобства сотрудников мы можем менять его по договоренности с руководителем. Это из-за того, что Компания стремится создавать комфортные условия для работы каждого сотрудника.
  • Возможность участвовать в интересных проектах непосредственно с нашими партнерами‑производителями - потому что мы постоянно сотрудничаем с профессионалами в разных областях и предлагаем применить свои силы и знания вместе с нами.

А ещё гибкий график, удобно построенные коммуникации, используемые в работе современные технологии связи, обработки и представления информации, прозрачность деятельности Компании и возможность иметь хороший ежемесячный заработок - вот почему сотрудничество с Компанией выгодно также и соискателям без опыта работы и молодым специалистам.

Вакансии компании «VVP Group»  

Вакансии в текущем регионе: Россия33

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.