Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Пол не указан, 48 лет, родился 2 октября 1976
Россия, готов к переезду (Исландия, Испания, Италия, Москва), не готов к командировкам
шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 29 лет
Январь 2008 — по настоящее время
17 лет 4 месяца
Ресторан НаВЕЕRежная
Шеф-повар
Разработка и осуществление мероприятий по открытию ресторана, работа со строительными организациями, создание технологического проекта кухни, закупка кухонного оборудования и инвентаря, разработка концепции меню и её осуществление, разработка технологических, калькуляционных карт, расчет калорийности блюд, разработка базы поставщиков. Набор и обучение персонала кухни.
Март 2007 — Июль 2007
5 месяцев
Ресторан Кавказ-Бар
Шеф-повар
Шеф-повар: меню, разработка технологические и калькуляционные карты, работа поставщиками. Набор и обучение персонала.
Июль 2005 — Март 2007
1 год 9 месяцев
Ресторан город Москва
Управляющий
Управляющий: разработка и осуществление мероприятий по открытию ресторана бизнес- планирование, работа со строительными организациями, закупка оборудования для комплекса, разработка концепции и её осуществление, разработка рекламной политики, создание технологического проекта кухни, формирование ассортиментной политики.
Опыт вывода ресторана из кризисной ситуации.
Февраль 2003 — Февраль 2005
2 года 1 месяц
Талион-клуб Ресторан Талион Ресторан Виктория
Повар
Повар холодного цеха: ресторанов «Талион» «Виктория»: приготовление и подача салатов, холодных закусок, холодных супов.
Повар горячего цеха: ресторанов «Талион» «Виктория»: приготовление и подача горячих закусок, супов, основных блюд.
Кондитер: ресторанов «Талилион он» «Виктория»: изготовление и подача десертов.
http://www.taleon.ru/
Ноябрь 2001 — Февраль 2005
3 года 4 месяца
Ки-до
Су-шеф
Су-шеф: приготовление и подача блюд японской кухни, разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
Май 2001 — Ноябрь 2001
7 месяцев
Ресторан Бразилия
Су-шеф
Су-шеф: приготовление и подача блюд бразильской кухни, разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
Август 1999 — Июнь 2001
1 год 11 месяцев
Казино клуб Акватория Ресторан Океанариум
Су-шеф
Су-шеф: приготовление и подача блюд европейской и русской кухни, разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
Декабрь 1997 — Август 1999
1 год 9 месяцев
Ресторан Ля Франце
Повар
Повар холодного цеха: приготовление и подача блюд французской кухни (салаты, холодные закуски, холодные супа).
Повар горячего цеха: приготовление и подача блюд французской кухни (горячие закуски, супа, основные блюда).
Кондитер: приготовление и подача десертов
Август 1995 — Ноябрь 1997
2 года 4 месяца
Гранд Отель Европа
Повар
Повар холодного цеха: ресторанов «Европа» «Садко» «Росси»:
приготовление и подача салатов, холодных закусок, холодных супов.
Повар горячего цеха: ресторанов «Европа» «Садко» «Росси»:приготовление и подача горячих закусок, супов, основных блюд.
Кондитер: ресторанов «Садко» «Росси»:: изготовление и подача десертов.
http://www.grandhoteleurope.com/web/stpetersburg/grand_hotel_europe.jsp
Обо мне
Профессиональный опыт.
Знание русской, японской, французской, грузинской кухни, создание меню с учетом специфики заведения, разработка калькуляционных, технологических карт, расчет калорийности блюд, работа с поставщиками, обучение персонала. Большой опыт работы с иностранными шеф поварами, много наработок по разным кухням мира.
Профессиональные навыки.
Хорошо знаю специфику работы ресторана, имею опыт открытия ресторана с нуля
Дополнительная информация.
Личные качества: стрессоустойчивость, ответственность, умение создать команду, аккуратный, коммуникабелен, всегда добиваюсь поставленных целей.
Опыт вывода ресторана из кризисной ситуации.
Высшее образование
1997
Лицей Сервис
Техник-технолог , Техник-технолог
1997
Лицей Сервис
Повар, Плвар 5р
1996
Лицей Сервис,
Повар, Повар 4р
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения